• +375-29-642-88-40
  • Самовывоз в Минске:
    пр-т Машерова, 17-203

ПРЕДЗАКАЗ

В этом разделе можно купить косметическое сырье по самовый выгодной цене. Оптовые и мелкооптовые упаковки поступают в небольших количествах, поэтому торопитесь с выкупом.

Ремесленники! Вы первыми видите эти товары. Через несколько дней эти товары становятся доступными к заказу всем пользователям сайта.

Оформите заказ, сделайте оплату. Как только товар поступит на склад, мы сделаем отгрузку. Время ожидания уточняйте у менеджера по телефону или в личном кабинете в комментарии к заказу.  

 

Предзаказ со 100% предоплатой 12 кг коробка.

Масло кокосовое, рафинированное, отбеленное, дезодорированное
Производство: Германя

Качество: пищевое. Вид упаковки: картонная коробка

Масло получают из высушенной копры плодов кокоса (Cocosnucifera).

Масло кокоса является базовым маслом в производстве мыла: обеспечивает его твердость и высокую очищающую и пенообразующую способность.

Для ухода за кожей лица и тела, а также для волос лучше применять органическое кокосовое масло, полученное из свежей мякоти кокоса.

Полезные свойства кокосового масла обуславливаются именно его составом, основной процент которого – это лауриновая, миристиновая, и другие насыщенные жирные кислоты. Кокосовое масло содержит: лауриновую (39-54%), миристициновую (15-23%), олеиновую (4-11%), каприловую (5-10%) кислоты, а также летучие кислоты (до 10%). Именно благодаря этим кислотам масло имеет твердую консистенцию, но при этом весьма быстро впитывается в кожу.

Рецепты мыла с кокосовым маслом Вы найдете в статьях по мыловарению с нуля:

Выберите упаковку
106.80 BYN

Предзаказ со 100% предоплатой 20 кг коробка.

Пальмовое масло, рафинированное, отбеленное, дезодорированное, торговой марки "Best Choice".

Производство: Индонезия

Температура плавления: 38С

Йодное число: 51,46

Пальмовое масло легко омыляется и поэтому хорошо подходит для изготовления мыла. Кроме того, оно «запускает» реакцию омыления у других растительных масел, поэтому его хорошо использовать в смесях (особенно с оливковым и кокосовым маслами). В косметических средствах пальмовое масло не только придает твердую структуру, но и является стабилизатором формулы.

Мыло из пальмового масла хорошо пенится, твёрдое, медленно растворяется в воде, имеет большой срок хранения. В рецептах мыла пальмовое масло используют до 100%. Мыло, сваренное исключительно на пальмовом масле, очень экономно в использовании и образует приятную мелкую пену.

Пальмовое масло способно оказывать восстанавливающее, защищающее, смягчающее действие на кожу, поэтому его можно использовать для ухода за огрубевшей и излишне сухой кожей пяток, локтей, коленей. Пальмовое масло используют также для защиты кожи при слишком частом мытье рук или же после длительного нахождения рук в воде, для защиты от холода, обветривания.

Это масло хорошо сочетается практически со всеми базовыми и эфирными маслами, чтобы их смешать, пальмовое нагревают на водяной бане до 40°C и вводят остальные.

Пальмовое масло прекрасно подойдет для приготовления инфузов (масляных вытяжек).

Выберите упаковку
82.00 BYN
Модули cs-cart, купить лицензию cs-cart
Модули cs-cart Беларусь, купить лицензию cs-cart Беларусь, multivendor Беларусь