Предлагаем Вам рецепт крема для зрелой кожи от нашей покупательницы. Крем обеспечивает хорошее увлажнение и быстро разглаживает морщины.
Автор: Светлана Червоненко, г. Минск
"Здравствуйте!
Я с вами уже полгода. За это время похорошела не только я, но и моя мама. Натуральная косметика это прекрасно! Присоединяюсь к списку ваших восхищенных почитателей!!
Видела у вас приглашение делиться своими рецептами и решила рискнуть. Готовила для мамы (58лет) крем по такому рецепту на 50г:
- масло сасанквы 10г (3.5 ч.л);
- масло смородины 3г (1.5 ч.л);
- эмульгатор оливем 1.5 ч.л;
- изильянс 1.5г (1кофейная л. с мал. горкой);
- гиалурон в сферах 1.5г (1.5мл)
- патенол 1.5г (1,5мл)
- алантоин 0,15г (1/5кофейной ложки)
- витамин Е 0.5г (10капель);
- вода или гидролат 28.3г
- эм лиметта 0.5г (10капель)
- консервант 0.05г (1капля)
Хочется узнать ваше мнение по поводу крема и спросить: уместно ли сюда добавить стимухуал? Если сочтете мой рецепт достойным, мне будет приятно увидеть его среди других на вашем сайте. И еще один вопрос: сколько активных ингредиентов должно быть в одном креме? Понимаю,что это должно зависеть от того результата, который хочешь получить, но хотелось бы по-конкретнее."
Спасибо, Светлана, за рецепт. Он, действительно, очень удачный. Стимулхиал можете добавить, таким образом Вы закрепите результат и обеспечите коже более длительное увлажнение. Изильянс действует мгновенно, буквально через 10 минут разглаживая морщины, гиалуронка в сферах-филлерах действуют тоже быстро и проявляет максимальный увлажняющий эффект через 1-2 часа, а Стимулхиал направлен на получение эффекта через месяц, когда кожа сама будет вырабатывать гиалуроновую кислоту и эластин. Таким образом, активы в одном креме лучше подбирать, совмещая быстродействующие и долгоиграющие.
Внимание! Полное или частичное копирование материалов статьи допускается исключительно при указании источника путем размещения активной ссылки на соответствующий раздел нашего сайта.
Если Вам нравится наш проект и Вы хотите поддержать его развитие, поделитесь ссылкой на статью со своими друзьями или читателями в социальных сетях. СПАСИБО!