• +375-29-642-88-40
  • Самовывоз в Минске:
    пр-т Машерова, 17-203
Выберите упаковку
23.00 BYN
Товар в пути
Отложить

Сamellia sasanqua - уникальный компонент традиционной японской косметики!

Качество: 100% натуральное растительное масло без химических добавок, примесей и ГМО.

Производитель: Великобритания

Синонимы: яп. – Sazanka, camellia sasanqua oil, японская камелия, tea seed oil, camellia seed oil

Семейство: чайные (Theaceae)

Способ получения: холодное прессование с последующей бережной рафинацией

Используемая часть растения: семена

Область произрастания: Сасанква традиционно культивируется в западной Японии, где зимы холодные и сухие, но, тем не менее, она цветет всю зиму даже при неблагоприятных погодных условиях с января по февраль.

Химический состав:
- Жирные кислоты;
- Витамины: А, B, Е

Жирнокислотный состав:
Олеиновая кислота - 85-89%;
Пальмитиновая кислота - 9%;
Линолевая кислота - 1,3-5,2%;
Арахидоновая кислота - 1%;
Стеариновая кислота - 1%

Описание: Японцы издавна использовали масло Sasanqua для ухода за кожей головы и волосами. Они считали что " красота волос - это то, чем мужчина больше всего привлечен к женщине". В гравюрах 17-ых и 18-ого столетий часто Японские женщины изображены во время ухода за волосами. Они ухаживали за ними при помощи Sasanqua и имели, по свидетельствам современников, красивые, густые, черные волосы.
Sasanqua также традиционно применяется в Японии как средство для ухода за кожей лица, шеи и рук, вызывая ревность западных женщин к персиковой коже и длинным красивым ногтям японских женщин. Кроме того, масло Sasanqua используется в медицине как инертный наполнитель и в кулинарии как хорошая приправа к салатам и жир для жарки.

Косметическое действие:

  • всего лишь несколько капель масла  в день восстанавливают сухую кожу и придают здоровый, свежий цвет лица.
  • масло сасанква используется для ухода за волосами: питает кожу головы, укрепляет волосяной фолликул и придает волосам здоровый блеск.
  • обладает регенерирующими и увлажняющими свойствами.
  • масло обладает высокой защитой от ультрафиолетовых лучей.
  • при постоянном применении масло уменьшает растяжки и возрастные пятна, предотвращает появление веснушек и морщин.
  • масло сасанквы идеально использовать для косметического массажа, оно не оставляет жирного блеска и быстро впитывается в кожу.
  • укрепляет ногтевые пластины.
  • обладает выраженным смягчающим действием. Придает коже шелковистость, укрепляет ее гидро-липидную мантию, разглаживает кожу. Делает ее нежной и ровной.

Области применения:

  • активный компонент косметических средств;
  • составляющая масляной фазы без ограничения процента ввода;
  • средства для поврежденной кожи;
  • как увлажняющий элемент в смесях для сухой кожи, а также в рецептурах для нормальной и зрелой кожи.
  • масляная составляющая молочка после загара;
  • для ухода за кожей вокруг глаз;
  • смягчающий крем для рук;
  • средства для ухода за ногтями;
  • бальзамы для губ;
  • средства для волос, поврежденных окрашиванием и термообработкой (сушка феном, укладка).

Чем же отличается масло Сасанквы от других масел?

  • Во-первых, оно очень легкое, так как на 90% состоит из непредельных жирных кислот (в основном — олеиновой кислоты). Для сравнения — оливковое масло содержит не более 77 % этого ценного соединения.
  • Второе важное свойство этого масла — полная усвояемость кожей. Оно обладает регенерирующими и увлажняющими свойствами, придает коже шелковистость, снимает раздражение и стресс, восстанавливает барьерные свойства кожи.
  • Кроме того, масло активно питает кожу головы, укрепляет волосяной фолликул и придает здоровый блеск волосам, усиливает рост ресниц. Благодаря таким свойствам оно становится практически идеальным средством для использования в косметических композициях.

Оставьте свое мнение тут!

Написать отзыв

Приезжайте в наш шоу-рум: смотрите, трогайте, нюхайте, намазывайтесь и забирайте заказы самовывозом.

Заказывайте курьером до двери по Минску или в Россию

Получайте посылки в почтовых отделениях Беларуси и других странах

Оплачивайте заказы наличными при самовывозе или курьеру

Платите, не выходя из дома, прямо на сайте картой любой страны и валюты

Платите по ЕРИП через интернет-банкинг, отделения банка или электронными деньгами

Cекрет персиковой кожи, длинных красивых ногтей и густых блестящих волос японских женщин.
Модули cs-cart, купить лицензию cs-cart
Модули cs-cart Беларусь, купить лицензию cs-cart Беларусь, multivendor Беларусь