• +375-29-642-88-40
  • Самовывоз в Минске:
    пр-т Машерова, 17-203

Красители для мыла

Как выбрать краситель для мыла?

Для начинающих мыловаров подойдут простые и удобные в использовании жидкие пищевые красители. Достаточно добавить несколько капель такого красителя, чтобы покрасить мыльную основу и в то же время сохранить ее прозрачность.

Перламутры также просты в использовании. Их можно сразу добавлять в основу в сухом виде на кончике ножа. Эффектно смотрятся в прозрачной мыльной основе, в белой - менее заменты.

Косметические красители и пигменты являются высококонцентрированными красящими веществами и перед окрашиванием их необходимо смешать с водой согласно указаниям и пропорциям, приведенным в описаниях красителей. Окрашивая прозрачную мыльную основу пигменты делают ее непрозрачной.

Пигменты и перламутры в мыле не мигрируют, т.е. многоцветное мыло надолго сохранит черкие границы цвета. Если мыло покрашено пищевыми и косметическими красителями, то со временем (примерно через неделю - две) цвета начнут расплываться, смешиваясь на границе цветов.

Сохранят прозрачность мыльной основы пищевые и косметические красители.

Микронизированный оксид цинка. Размер частиц от 1 до 100 нм.

INCI: Zinc oxide

Производство: Франция

Синонимы: окись цинка, цинковые белила

Внешний вид: белое порошкообразное мелкокристаллическое вещество минерального происхождения.

Не содержит наночастиц! Нетоксичен!

Оксид цинка не растворяется ни в воде, ни в масле. Используется в виде водной или масляной дисперсии.

Срок хранения: 02.2026

Назначение:

  • используется для окрашивания мыла и косметических средств в белый цвет;
  • активный компонент с антисептическими свойствами;
  • защита от УФ-излучения

Сферы применения:

  • средства по уходу за кожей лица и тела;
  • средства для лечения раздраженной кожи (в т.ч. опрелостей и пеленочного дерматита у новорожденных);
  • средства для ухода за чувствительной кожей;
  • подростковая косметика для снижения жирности кожи;
  • солнцезащитные средства;
  • минеральная декоративная косметика.

Свойства:

  • антибактериальные: предотвращает распространение болезнетворных бактерий по коже;
  • противовоспалительные, подсушивающие, адсорбирующие, вяжущие и антисептические: оксид цинка уменьшает воспаление и раздражение кожи, образует защитный барьер от действия раздражающих факторов. Показан при «пеленочном» и других видах дерматита, опрелостях, потнице, поверхностных ранах, ожогах, язвенных поражениях кожи, пролежнях, экземе в стадии обострения, герпесе;
  • уменьшает производство кожного сала, восстанавливает баланс микроэлементов, стимулирует естественный иммунитет кожи. Подсушивает воспалительные элементы, предупреждает образование камедонов.
  • успокаивает раздраженную и покрасневшую кожу;
  • дезодорирующие: устраняет неприятные запахи;
  • натуральный солнцезащитный фильтр: отражает и рассеивает УФ-лучи. Прекрасное решение для людей с чувствительной кожей лица, а также любителей натуральной косметики. Оксид цинка широко используется в солнцезащитных средствах для частичной или полной замены химических фильтров. Из физических фильтров оксид цинка наиболее эффективен для защиты от УФ-A лучей (UVA), которые вызывают фотостарение кожи.
  • благодаря идеальной укрывающей способности оксид цинка используется в качестве основы для изготовления средств для макияжа.

Дозировка:

  • до 1% - забеливание мыльной массы или эмульсии;
  • 2-10% - средства для ухода;
  • до 25% - лечебные средства;
  • 1-60% - декоративная косметика.

Способ применения:

  1. Добавляйте в виде водной или масляной дисперсии на завершающем этапе приготовления в остывающий крем после эмульгирования.
  2. Добавьте в нагретую водную или масляную фазу непосредственно перед эмульгированием.
  3. Оксид цинка можно добавлять в уже готовые косметические средства.

Меры предосторожности: Хранить в местах, недоступных для детей. Не вдыхать. Избегать попадания в глаза.

Противопоказания: повышенная чувствительность к оксиду цинка.

Выберите упаковку
2.20 BYN

Цвет: бронзовый. Пр-во: Нидерланды.  Упаковка: zip-пакет.

В нашем магазине Вы можете купить перламутры (мики) для придания цвета мылу и косметике, сделанной своими руками.

Мики - это косметические микронизированные перламутры высокой степени очистки. Вы можете использовать их как для изготовления декоративной косметики, так и для украшения мыла.

Мики прекрасно смотрятся в мыле, придавая ему легкий перламутровый отблеск. Мыло, выполненное с использованием перламутров, выглядит празднично и нарядно. Особенно эффектно перламутры смотрятся в "мыльных камнях". Перламутры относятся к стойким, немигрирующим красителям. Они придают мылу яркие оттенки и не меняют свой цвет со временем.

Как добавлять перламутры в мыло: перламутры добавляются в сухом виде прямо в мыльную основу или мыльную массу. Кроме того, для придания готовому куску мыла необычного и праздничного вида, можно натереть его поверхность перламутром. Особенно красиво будет выглядеть такая техника на мыле ручной работы, сделанном с нуля.

Мики используются для изготовления пудры для лица и тела, теней для глаз. Вы также можете добавить их в бальзам для губ, в масло для тела и волос, в свой крем для тела и декольте. Искрящийся эффект от нанесения таких кремов выгодно подчеркнет загар или же скроет несовершенства кожи и усталый цвет лица.

Цвета на фотографии могут отличаться от реальных, т.к. с помощью фотографии сложно передать всю красоту и блеск перламутров!

Выберите упаковку
1.30 BYN

Цвет: нежно-зеленый, светлый. Пр-во: Франция, SENSIENT.  Упаковка: zip-пакет.

Хранить в сухом, прохладном месте, в плотно закрытой упаковке.

Не растворим в воде и масле. Не оказывает раздражающего воздействия на кожу и слизистую.

Перламутры CovaPearl соответствуют стандартам, разработанным ECOCERT для натуральной косметики.

Сферы применения:

- декоративная косметика;

- уход за кожей;

- уход за волосами;

- средства для ванной, душа, сауны.

В нашем магазине Вы можете купить перламутры (мики) для придания цвета мылу и косметике, сделанной своими руками.

Мики - это косметические микронизированные перламутры высокой степени очистки. Вы можете использовать их как для изготовления декоративной косметики, так и для украшения мыла.

Мики прекрасно смотрятся в мыле, придавая ему легкий перламутровый отблеск. Мыло, выполненное с использованием перламутров, выглядит празднично и нарядно. Особенно эффектно перламутры смотрятся в "мыльных камнях". Перламутры относятся к стойким, немигрирующим красителям. Они придают мылу яркие оттенки и не меняют свой цвет со временем.

Как добавлять перламутры в мыло: перламутры добавляются в сухом виде прямо в мыльную основу или мыльную массу. Кроме того, для придания готовому куску мыла необычного и праздничного вида, можно натереть его поверхность перламутром. Особенно красиво будет выглядеть такая техника на мыле ручной работы, сделанном с нуля или на мыле с рисунком.

Мики используются для изготовления пудры для лица и тела, теней для глаз. Вы также можете добавить их в бальзам для губ, в масло для тела и волос, в свой крем для тела и декольте. Искрящийся эффект от нанесения таких кремов выгодно подчеркнет загар или же скроет несовершенства кожи и усталый цвет лица.

Цвета на фотографии могут отличаться от реальных, т.к. с помощью фотографии сложно передать всю красоту и блеск перламутров!

Выберите упаковку
1.30 BYN

Цвет: золотисто-розовый. Пр-во: Франция, SENSIENT. Упаковка: zip-пакет.

Хранить в сухом, прохладном месте, в плотно закрытой упаковке.

Не растворим в воде и масле. Не оказывает раздражающего воздействия на кожу и слизистую.

Перламутры CovaPearl соответствуют стандартам, разработанным ECOCERT для натуральной косметики.

Сферы применения:

- декоративная косметика;

- уход за кожей;

- уход за волосами;

- средства для ванной, душа, сауны.

В нашем магазине Вы можете купить перламутры (мики) для придания цвета мылу и косметике, сделанной своими руками.

Мики - это косметические микронизированные перламутры высокой степени очистки. Вы можете использовать их как для изготовления декоративной косметики, так и для украшения мыла.

Мики прекрасно смотрятся в мыле, придавая ему легкий перламутровый отблеск. Мыло, выполненное с использованием перламутров, выглядит празднично и нарядно. Особенно эффектно перламутры смотрятся в "мыльных камнях". Перламутры относятся к стойким, немигрирующим красителям. Они придают мылу яркие оттенки и не меняют свой цвет со временем.

Как добавлять перламутры в мыло: перламутры добавляются в сухом виде прямо в мыльную основу или мыльную массу. Кроме того, для придания готовому куску мыла необычного и праздничного вида, можно натереть его поверхность перламутром. Особенно красиво будет выглядеть такая техника на мыле ручной работы, сделанном с нуля.

Мики используются для изготовления пудры для лица и тела, теней для глаз. Вы также можете добавить их в бальзам для губ, в масло для тела и волос, в свой крем для тела и декольте. Искрящийся эффект от нанесения таких кремов выгодно подчеркнет загар или же скроет несовершенства кожи и усталый цвет лица.

Цвета на фотографии могут отличаться от реальных, т.к. с помощью фотографии сложно передать всю красоту и блеск перламутров!

Выберите упаковку
1.30 BYN

Цвет: красно-золотой. Пр-во: Франция, SENSIENT. Упаковка: zip-пакет.

Хранить в сухом, прохладном месте, в плотно закрытой упаковке.

Не растворим в воде и масле. Не оказывает раздражающего воздействия на кожу и слизистую.

Перламутры CovaPearl соответствуют стандартам, разработанным ECOCERT для натуральной косметики.

Сферы применения:

- декоративная косметика;

- уход за кожей;

- уход за волосами;

- средства для ванной, душа, сауны.

В нашем магазине Вы можете купить перламутры (мики) для придания цвета мылу и косметике, сделанной своими руками.

Мики - это косметические микронизированные перламутры высокой степени очистки. Вы можете использовать их как для изготовления декоративной косметики, так и для украшения мыла.

Мики прекрасно смотрятся в мыле, придавая ему легкий перламутровый отблеск. Мыло, выполненное с использованием перламутров, выглядит празднично и нарядно. Особенно эффектно перламутры смотрятся в "мыльных камнях". Перламутры относятся к стойким, немигрирующим красителям. Они придают мылу яркие оттенки и не меняют свой цвет со временем.

Как добавлять перламутры в мыло: перламутры добавляются в сухом виде прямо в мыльную основу или мыльную массу. Кроме того, для придания готовому куску мыла необычного и праздничного вида, можно натереть его поверхность перламутром. Особенно красиво будет выглядеть такая техника на мыле ручной работы, сделанном с нуля.

Мики используются для изготовления пудры для лица и тела, теней для глаз. Вы также можете добавить их в бальзам для губ, в масло для тела и волос, в свой крем для тела и декольте. Искрящийся эффект от нанесения таких кремов выгодно подчеркнет загар или же скроет несовершенства кожи и усталый цвет лица.

Цвета на фотографии могут отличаться от реальных, т.к. с помощью фотографии сложно передать всю красоту и блеск перламутров!

Выберите упаковку
1.30 BYN

Цвет: огненно-красный. Пр-во: Франция, SENSIENT. Упаковка: zip-пакет.

Хранить в сухом, прохладном месте, в плотно закрытой упаковке.

Не растворим в воде и масле. Не оказывает раздражающего воздействия на кожу и слизистую.

Перламутры CovaPearl соответствуют стандартам, разработанным ECOCERT для натуральной косметики.

Сферы применения:

- декоративная косметика;

- уход за кожей;

- уход за волосами;

- средства для ванной, душа, сауны.

В нашем магазине Вы можете купить перламутры (мики) для придания цвета мылу и косметике, сделанной своими руками.

Мики - это косметические микронизированные перламутры высокой степени очистки. Вы можете использовать их как для изготовления декоративной косметики, так и для украшения мыла.

Мики прекрасно смотрятся в мыле, придавая ему легкий перламутровый отблеск. Мыло, выполненное с использованием перламутров, выглядит празднично и нарядно. Особенно эффектно перламутры смотрятся в "мыльных камнях". Перламутры относятся к стойким, немигрирующим красителям. Они придают мылу яркие оттенки и не меняют свой цвет со временем.

Как добавлять перламутры в мыло: перламутры добавляются в сухом виде прямо в мыльную основу или мыльную массу. Кроме того, для придания готовому куску мыла необычного и праздничного вида, можно натереть его поверхность перламутром. Особенно красиво будет выглядеть такая техника на мыле ручной работы, сделанном с нуля.

Мики используются для изготовления пудры для лица и тела, теней для глаз. Вы также можете добавить их в бальзам для губ, в масло для тела и волос, в свой крем для тела и декольте. Искрящийся эффект от нанесения таких кремов выгодно подчеркнет загар или же скроет несовершенства кожи и усталый цвет лица.

Цвета на фотографии могут отличаться от реальных, т.к. с помощью фотографии сложно передать всю красоту и блеск перламутров!

Выберите упаковку
1.30 BYN

Цвет: ярко-голубой. Пр-во: Франция, SENSIENT. Упаковка: zip-пакет.

Хранить в сухом, прохладном месте, в плотно закрытой упаковке.

Не растворим в воде и масле. Не оказывает раздражающего воздействия на кожу и слизистую.

Перламутры CovaPearl соответствуют стандартам, разработанным ECOCERT для натуральной косметики.

Сферы применения:

- декоративная косметика;

- уход за кожей;

- уход за волосами;

- средства для ванной, душа, сауны.

В нашем магазине Вы можете купить перламутры (мики) для придания цвета мылу и косметике, сделанной своими руками.

Мики - это косметические микронизированные перламутры высокой степени очистки. Вы можете использовать их как для изготовления декоративной косметики, так и для украшения мыла.

Мики прекрасно смотрятся в мыле, придавая ему легкий перламутровый отблеск. Мыло, выполненное с использованием перламутров, выглядит празднично и нарядно. Особенно эффектно перламутры смотрятся в "мыльных камнях". Перламутры относятся к стойким, немигрирующим красителям. Они придают мылу яркие оттенки и не меняют свой цвет со временем.

Как добавлять перламутры в мыло: перламутры добавляются в сухом виде прямо в мыльную основу или мыльную массу. Кроме того, для придания готовому куску мыла необычного и праздничного вида, можно натереть его поверхность перламутром. Особенно красиво будет выглядеть такая техника на мыле ручной работы, сделанном с нуля или на мыле с рисунком.

Мики используются для изготовления пудры для лица и тела, теней для глаз. Вы также можете добавить их в бальзам для губ, в масло для тела и волос, в свой крем для тела и декольте. Искрящийся эффект от нанесения таких кремов выгодно подчеркнет загар или же скроет несовершенства кожи и усталый цвет лица.

Цвета на фотографии могут отличаться от реальных, т.к. с помощью фотографии сложно передать всю красоту и блеск перламутров!

Выберите упаковку
1.30 BYN

Цвет: жемчужный. Пр-во: Франция, SENSIENT. Упаковка: zip-пакет.

Хранить в сухом, прохладном месте, в плотно закрытой упаковке.

Не растворим в воде и масле. Не оказывает раздражающего воздействия на кожу и слизистую.

Перламутры CovaPearl соответствуют стандартам, разработанным ECOCERT для натуральной косметики.

Сферы применения:

- декоративная косметика;

- уход за кожей;

- уход за волосами;

- средства для ванной, душа, сауны.

В нашем магазине Вы можете купить перламутры (мики) для придания цвета мылу и косметике, сделанной своими руками.

Мики - это косметические микронизированные перламутры высокой степени очистки. Вы можете использовать их как для изготовления декоративной косметики, так и для украшения мыла.

Мики прекрасно смотрятся в мыле, придавая ему легкий перламутровый отблеск. Мыло, выполненное с использованием перламутров, выглядит празднично и нарядно. Особенно эффектно перламутры смотрятся в "мыльных камнях". Перламутры относятся к стойким, немигрирующим красителям. Они придают мылу яркие оттенки и не меняют свой цвет со временем.

Как добавлять перламутры в мыло: перламутры добавляются в сухом виде прямо в мыльную основу или мыльную массу. Кроме того, для придания готовому куску мыла необычного и праздничного вида, можно натереть его поверхность перламутром. Особенно красиво будет выглядеть такая техника на мыле ручной работы, сделанном с нуля.

Мики используются для изготовления пудры для лица и тела, теней для глаз. Вы также можете добавить их в бальзам для губ, в масло для тела и волос, в свой крем для тела и декольте. Искрящийся эффект от нанесения таких кремов выгодно подчеркнет загар или же скроет несовершенства кожи и усталый цвет лица.

Цвета на фотографии могут отличаться от реальных, т.к. с помощью фотографии сложно передать всю красоту и блеск перламутров!

Выберите упаковку
1.30 BYN

Цвет: серебристый. Пр-во: Франция.  Упаковка: zip-пакет.

Хранить в сухом, прохладном месте, в плотно закрытой упаковке

Не растворим в воде и масле. Не оказывает раздражающего воздействия на кожу и слизистую.

В нашем магазине Вы можете купить перламутры (мики) для придания цвета мылу и косметике, сделанной своими руками.

Мики - это косметические микронизированные перламутры высокой степени очистки. Вы можете использовать их как для изготовления декоративной косметики, так и для украшения мыла.

Мики прекрасно смотрятся в мыле, придавая ему легкий перламутровый отблеск. Мыло, выполненное с использованием перламутров, выглядит празднично и нарядно. Особенно эффектно перламутры смотрятся в "мыльных камнях". Перламутры относятся к стойким, немигрирующим красителям. Они придают мылу яркие оттенки и не меняют свой цвет со временем.

Как добавлять перламутры в мыло: перламутры добавляются в сухом виде прямо в мыльную основу или мыльную массу. Кроме того, для придания готовому куску мыла необычного и праздничного вида, можно натереть его поверхность перламутром. Особенно красиво будет выглядеть такая техника на мыле ручной работы, сделанном с нуля.

Мики используются для изготовления пудры для лица и тела, теней для глаз. Вы также можете добавить их в бальзам для губ, в масло для тела и волос, в свой крем для тела и декольте. Искрящийся эффект от нанесения таких кремов выгодно подчеркнет загар или же скроет несовершенства кожи и усталый цвет лица.

Цвета на фотографии могут отличаться от реальных, т.к. с помощью фотографии сложно передать всю красоту и блеск перламутров!

Выберите упаковку
1.30 BYN

Цвет: черное серебро. Упаковка: zip-пакет.

В нашем магазине Вы можете купить перламутры (мики) для придания цвета мылу и косметике, сделанной своими руками.

Мики - это косметические микронизированные перламутры высокой степени очистки. Вы можете использовать их как для изготовления декоративной косметики, так и для украшения мыла.

Мики прекрасно смотрятся в мыле, придавая ему легкий перламутровый отблеск. Мыло, выполненное с использованием перламутров, выглядит празднично и нарядно. Особенно эффектно перламутры смотрятся в "мыльных камнях". Перламутры относятся к стойким, немигрирующим красителям. Они придают мылу яркие оттенки и не меняют свой цвет со временем.

Как добавлять перламутры в мыло: перламутры добавляются в сухом виде прямо в мыльную основу или мыльную массу. Кроме того, для придания готовому куску мыла необычного и праздничного вида, можно натереть его поверхность перламутром. Особенно красиво будет выглядеть такая техника на мыле ручной работы, сделанном с нуля.

Мики используются для изготовления пудры для лица и тела, теней для глаз. Вы также можете добавить их в бальзам для губ, в масло для тела и волос, в свой крем для тела и декольте. Искрящийся эффект от нанесения таких кремов выгодно подчеркнет загар или же скроет несовершенства кожи и усталый цвет лица.

Цвета на фотографии могут отличаться от реальных, т.к. с помощью фотографии сложно передать всю красоту и блеск перламутров!

Выберите упаковку
1.30 BYN

Натуральная дисперсия диоксида титана в системе вода/глицерин для натуральных эмульсий типа масло/вода или водных рецептур.

Состав: CI 77891 (и) вода (и) глицерин (и) Ксантановая смола (и) цитрат натрия

Пигментная паста для мыла и всех видов косметических средств, в т.ч. декоративных и BB-кремов. Используется для защиты от солнца в качестве УФ-фильтра.

Color Index 77891
Производитель: Sensient Cosmetic Technologies, Франция

Срок хранения: 01.2018
Основные преимущества серии WN:

  • Зеленая эмблема соответствия системе EcoCert и в процессе получения соответствия Cosmos.
  • Высокая чистота
  • Согласно рекомендациям Европейской комиссии, нано-частицы отсутствуют
  • Не содержит консервантов
  • Высокая стабильность

Ассортимент COVARINE изготовлен из органических и минеральных пигментов, диспергированных в смеси глицерин-вода. Все пигменты, используемые в ассортименте COVARINE проявляют высокую стабильность в мыле.

Преимущества жидких пигментов Covarine:

  • используется в декоративной косметике;
  • подходит для окрашивания мыла с нуля и из основы;
  • экономичен в использовании благодаря высокой концентрации красящего вещества;
  • пигмент в жидкой форме не требует предварительного разбавления, его легко можно добавлять в мыло и косметические средства на водной основе;
  • хорошая стабильность: не выцветает на солнце, устойчив в щелочной среде;
  • высокая интенсивность окрашивания.
  • Пигменты можно смешивать друг с другом, чтобы получать новые и интересные оттенки.
  • Одного флакона пигмента COVARINE 5 г хватит для окрашивания до 50 кг мыла и других косметических средств.

Процент ввода: от 0,1 до 25 %

Способ применения:

  • если Вы делаете небольшое количество мыла или косметического средства, то предварительно можно разбавить пигментную пасту водой или глицерином, т.к. пигмент очень концентрированный и густой.
  • добавьте нужное количество пигмента в расплавленное мыло и тщательно перемешайте
  • добавьте нужное количество пигмента в косметическое средство, лучше на водной основе, перемешайте до однородного состояния

Сферы применения:

  • декоративная косметика
  • уход за кожей
  • защита от солнца
  • уход за волосами
  • уход за полостью рта
  • твердое мыло - непрозрачное
  • жидкое мыло - Covarine может использоваться для непрозрачного жидкого мыла в очень низкой концентрации. Процент ввода в мыле: от 0,1 до 0,3% от маточного 1%-го раствора.
Выберите упаковку
8.60 BYN

Пигментная паста для мыла и всех видов косметических средств

Пигменты можно смешивать друг с другом, чтобы получать новые и интересные оттенки.

Одного флакона пигмента COVARINE 5 г хватит для окрашивания до 50 кг мыла и других косметических средств.

Торговое наименование: COVARINE Vert W 7792
Color Index 74260.
Производитель: Sensient Cosmetic Technologies, Франция
Номинальный вес: 5 г
Вид упаковки: флакон с капельницей

Ассортимент COVARINE изготовлен из органических и минеральных пигментов, диспергированных в смеси глицерин-вода. Все пигменты, используемые в ассортименте COVARINE проявляют высокую стабильность в мыле.

Преимущества жидких пигментов Covarine:

  • подходит для окрашивания мыла с нуля и из основы;
  • экономичен в использовании благодаря высокой концентрации красящего вещества;
  • пигмент в жидкой форме не требует предварительного разбавления, его легко можно добавлять в мыло и косметические средства на водной основе;
  • хорошая стабильность: не выцветает на солнце, устойчив в щелочной среде;
  • высокая интенсивность окрашивания.

Процент ввода: от 0,01 до 30 %

Способ применения:

  • добавьте нужное количество пигмента в расплавленное мыло и тщательно перемешайте
  • добавьте нужное количество пигмента в косметическое средство, лучше на водной основе, перемешайте до однородного состояния

Сферы применения:

  • твердое мыло - непрозрачное: рекомендуемая дозировка 1-25%
  • жидкое мыло - Covarine может использоваться для непрозрачного жидкого мыла в очень низкой концентрации. Процент ввода в мыле: от 0,1 до 0,3% от маточного 1%-го раствора.
  • макияж: рекомендуемая дозировка 1-25%
  • лак для ногтей: рекомендуемая дозировка 2-25%
  • уходовая косметика: рекомендуемая дозировка 0,5-12%
  • средства для волос: рекомендуемая дозировка 1-30%
Выберите упаковку
4.00 BYN

Пигментная паста для мыла и всех видов косметических средств, в т.ч. для волос

Пигменты можно смешивать друг с другом, чтобы получать новые и интересные оттенки.

Одного флакона пигмента COVARINE 5 г хватит для окрашивания до 50 кг мыла и других косметических средств.

Торговое наименование: ROUGE COVARINE W 3799
Color Index 12490. Диспергированный пигмент: ROUGE COVANOR W 3619
Производитель: Sensient Cosmetic Technologies, Франция
Вид упаковки: флакон с капельницей

Ассортимент COVARINE изготовлен из органических и минеральных пигментов, диспергированных в смеси глицерин-вода. Все пигменты, используемые в ассортименте COVARINE проявляют высокую стабильность в мыле.

Преимущества жидких пигментов Covarine:

  • подходит для окрашивания мыла с нуля и из основы;
  • экономичен в использовании благодаря высокой концентрации красящего вещества;
  • пигмент в жидкой форме не требует предварительного разбавления, его легко можно добавлять в мыло и косметические средства на водной основе;
  • хорошая стабильность: не выцветает на солнце, устойчив в щелочной среде;
  • высокая интенсивность окрашивания.

Процент ввода: от 0,01 до 30 %

Способ применения:

  • добавьте нужное количество пигмента в расплавленное мыло и тщательно перемешайте
  • добавьте нужное количество пигмента в косметическое средство на водной основе, перемешайте до однородного состояния

Сферы применения:

  • твердое мыло - непрозрачное: рекомендуемая дозировка 1-25%
  • жидкое мыло - Covarine может использоваться для непрозрачного жидкого мыла в очень низкой концентрации. Процент ввода в мыле: от 0,1 до 0,3% от маточного 1%-го раствора.
  • макияж: рекомендуемая дозировка 1-25%
  • помады: рекомендуемая дозировка 1-20%
  • лак для ногтей: рекомендуемая дозировка 2-25%
  • уходовая косметика: рекомендуемая дозировка 0,5-12%
  • средства для волос: рекомендуемая дозировка 1-30%
Выберите упаковку
4.00 BYN

Пигментная паста для мыла и всех видов косметических средств, в т.ч. для волос

Пигменты можно смешивать друг с другом, чтобы получать новые и интересные оттенки.

Одного флакона пигмента COVARINE 5 г хватит для окрашивания до 50 кг мыла и других косметических средств.

Торговое наименование: BLEU COVARINE W 6795
Color Index 74160. Диспергированный пигмент: BLEU COVANOR W 6605
Производитель: Sensient Cosmetic Technologies, Франция
Вид упаковки: флакон с капельницей

Ассортимент COVARINE изготовлен из органических и минеральных пигментов, диспергированных в смеси глицерин-вода. Все пигменты, используемые в ассортименте COVARINE проявляют высокую стабильность в мыле.

Преимущества жидких пигментов Covarine:

  • подходит для окрашивания мыла с нуля и из основы;
  • экономичен в использовании благодаря высокой концентрации красящего вещества;
  • пигмент в жидкой форме не требует предварительного разбавления, его легко можно добавлять в мыло и косметические средства на водной основе;
  • хорошая стабильность: не выцветает на солнце, устойчив в щелочной среде;
  • высокая интенсивность окрашивания.

Процент ввода: от 0,01 до 30 %

Способ применения:

  • добавьте нужное количество пигмента в расплавленное мыло и тщательно перемешайте
  • добавьте нужное количество пигмента в косметическое средство, лучше на водной основе, перемешайте до однородного состояния

Сферы применения:

  • твердое мыло - непрозрачное: рекомендуемая дозировка 1-25%
  • жидкое мыло - Covarine может использоваться для непрозрачного жидкого мыла в очень низкой концентрации. Процент ввода в мыле: от 0,1 до 0,3% от маточного 1%-го раствора.
  • макияж: рекомендуемая дозировка 1-25%
  • макияж глаз: рекомендуемая дозировка 1-30%
  • помады: рекомендуемая дозировка 1-20%
  • лак для ногтей: рекомендуемая дозировка 2-25%
  • уходовая косметика: рекомендуемая дозировка 0,5-12%
  • средства для волос: рекомендуемая дозировка 1-30%
Выберите упаковку
4.00 BYN

Пигментная паста для мыла и всех видов косметических средств, в т.ч. для волос

Пигменты можно смешивать друг с другом, чтобы получать новые и интересные оттенки.

Одного флакона пигмента COVARINE 15 г хватит для окрашивания до 150 кг мыла и других косметических средств.

Торговое наименование: VIOLET COVARINE W 5793
Color Index 51319. Диспергированный пигмент: VIOLET COVANOR W 5619
Производитель: Sensient Cosmetic Technologies, Франция
Номинальный вес: 15 г
Вид упаковки: флакон с капельницей

Ассортимент COVARINE изготовлен из органических и минеральных пигментов, диспергированных в смеси глицерин-вода. Все пигменты, используемые в ассортименте COVARINE проявляют высокую стабильность в мыле.

Преимущества жидких пигментов Covarine:

  • подходит для окрашивания мыла с нуля и из основы;
  • экономичен в использовании благодаря высокой концентрации красящего вещества;
  • пигмент в жидкой форме не требует предварительного разбавления, его легко можно добавлять в мыло и косметические средства на водной основе;
  • хорошая стабильность: не выцветает на солнце, устойчив в щелочной среде;
  • высокая интенсивность окрашивания.

Процент ввода: от 0,01 до 0,5 %

Способ применения:

  • добавьте нужное количество пигмента в расплавленное мыло и тщательно перемешайте
  • добавьте нужное количество пигмента в косметическое средство, лучше на водной основе, перемешайте до однородного состояния

Сферы применения:

  • твердое мыло - непрозрачное
  • жидкое мыло - Covarine может использоваться для непрозрачного жидкого мыла в очень низкой концентрации. Процент ввода в мыле: от 0,1 до 0,3% от маточного 1%-го раствора.
Выберите упаковку
9.50 BYN
Модули cs-cart, купить лицензию cs-cart
Модули cs-cart Беларусь, купить лицензию cs-cart Беларусь, multivendor Беларусь