• +375-29-642-88-40
  • Самовывоз в Минске:
    пр-т Машерова, 17-203
Скидка 20%
Выберите упаковку
+

Для изготовления мицеллярной воды

Этот зеленый растворитель - результат 20-ти лет исследований. 40 лет назад, группа ученых под руководством Г-на Спенсера начала более глубокое изучение растения под названием Sonchus oleraceus (Asteraceae) – осот огородный. В его лепестках были обнаружены специальные дрожжи, вырабатывающие натуральный софоролипид. В 1990 г. французская лаборатория Soliance продолжила изучать сок этого растения, в особенности форму дрожжей под названием Candida bombicola, чтобы разработать промышленное производство софоролипидов. В результате получился этот продукт - концентрированный раствор софоролипидов.

Качество: ECOCERT and COSMOS approved

INCI: Water (and) Glucose (and) rapeseed acid

Способ получения: биосинтезом из возобновляемого натурального сырья без использования химических растворителей, без пальмового масла, без ГМО.

Производство: Soliance, Франция
Страна происхождения сырья: Франция

Срок хранения: 05.2018

Другие наименования: Sophogreen

Характеристики

Внешний вид: вязкая жидкость
Цвет: светло-желтый
Запах: нейтральный

Применение и свойства

Мягкий и экологичный растворитель

  • используется для растворения эфирных масел, отдушек и ароматизаторов в воде
  • натуральная альтернатива химическим солюбилизаторам
  • по своим солюбилизирующим свойствам превосходит ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло
  • не ухудшает пенообразование (в отличие от полисорбата)

Косметические средства

  • шампуни
  • гели для душа
  • тоники
  • сыворотки
  • лосьоны
  • мицеллярная вода

Способ применения:

  • отмерьте растворитель с эфирными маслами в одной емкости, перемешайте до прозрачности
  • отмерьте воду в другой емкости
  • добавляйте растворитель с маслами в воду, перемешивайте до прозрачности
  • при необходимости отрегулируйте pH: диапазон pH 5-7
  • ВАЖНО: после использования протрите горловину флакона салфеткой, смоченной в спирте, чтобы удалить остатки растворителя. При высыхании он может действовать как клей и крышку будет очень сложно открыть в следующий раз.

Рекомендуемая дозировка: 0,5-3%

 

Рецепты с Зеленым растворителем

Мицеллярная вода для снятия макияжа

Очень интересное и натуральное средство получилось. Можно использовать как демакияж, а можно и как тоник для завершающего этапа очищения кожи. Активно в этом мицеллярном тонике работают фитопланктон, мандарин и лаванда, которые создают освежающий эффект и нежный аромат...

Оставьте свое мнение тут!

Написать отзыв

Приезжайте в наш шоу-рум: смотрите, трогайте, нюхайте, намазывайтесь и забирайте заказы самовывозом.

Заказывайте курьером до двери по Минску или в Россию

Получайте посылки в почтовых отделениях Беларуси и других странах

Оплачивайте заказы наличными при самовывозе или курьеру

Платите, не выходя из дома, прямо на сайте картой любой страны и валюты

Платите по ЕРИП через интернет-банкинг, отделения банка или электронными деньгами

Для изготовления мицеллярной воды
Для растворения эфирных масел и отдушек в воде

Входит в состав рецептов

Нет цены
Модули cs-cart, купить лицензию cs-cart
Модули cs-cart Беларусь, купить лицензию cs-cart Беларусь, multivendor Беларусь