• +375-29-642-88-40
  • Самовывоз в Минске:
    пр-т Машерова, 17-203
Выберите упаковку
8.60 BYN
Товар в пути
Отложить

Натуральная дисперсия диоксида титана в системе вода/глицерин для натуральных эмульсий типа масло/вода или водных рецептур.

Состав: CI 77891 (и) вода (и) глицерин (и) Ксантановая смола (и) цитрат натрия

Пигментная паста для мыла и всех видов косметических средств, в т.ч. декоративных и BB-кремов. Используется для защиты от солнца в качестве УФ-фильтра.

Color Index 77891
Производитель: Sensient Cosmetic Technologies, Франция

Срок хранения: 01.2018
Основные преимущества серии WN:

  • Зеленая эмблема соответствия системе EcoCert и в процессе получения соответствия Cosmos.
  • Высокая чистота
  • Согласно рекомендациям Европейской комиссии, нано-частицы отсутствуют
  • Не содержит консервантов
  • Высокая стабильность

Ассортимент COVARINE изготовлен из органических и минеральных пигментов, диспергированных в смеси глицерин-вода. Все пигменты, используемые в ассортименте COVARINE проявляют высокую стабильность в мыле.

Преимущества жидких пигментов Covarine:

  • используется в декоративной косметике;
  • подходит для окрашивания мыла с нуля и из основы;
  • экономичен в использовании благодаря высокой концентрации красящего вещества;
  • пигмент в жидкой форме не требует предварительного разбавления, его легко можно добавлять в мыло и косметические средства на водной основе;
  • хорошая стабильность: не выцветает на солнце, устойчив в щелочной среде;
  • высокая интенсивность окрашивания.
  • Пигменты можно смешивать друг с другом, чтобы получать новые и интересные оттенки.
  • Одного флакона пигмента COVARINE 5 г хватит для окрашивания до 50 кг мыла и других косметических средств.

Процент ввода: от 0,1 до 25 %

Способ применения:

  • если Вы делаете небольшое количество мыла или косметического средства, то предварительно можно разбавить пигментную пасту водой или глицерином, т.к. пигмент очень концентрированный и густой.
  • добавьте нужное количество пигмента в расплавленное мыло и тщательно перемешайте
  • добавьте нужное количество пигмента в косметическое средство, лучше на водной основе, перемешайте до однородного состояния

Сферы применения:

  • декоративная косметика
  • уход за кожей
  • защита от солнца
  • уход за волосами
  • уход за полостью рта
  • твердое мыло - непрозрачное
  • жидкое мыло - Covarine может использоваться для непрозрачного жидкого мыла в очень низкой концентрации. Процент ввода в мыле: от 0,1 до 0,3% от маточного 1%-го раствора.

Оставьте свое мнение тут!

Написать отзыв

Приезжайте в наш шоу-рум: смотрите, трогайте, нюхайте, намазывайтесь и забирайте заказы самовывозом.

Заказывайте курьером до двери по Минску или в Россию

Получайте посылки в почтовых отделениях Беларуси и других странах

Оплачивайте заказы наличными при самовывозе или курьеру

Платите, не выходя из дома, прямо на сайте картой любой страны и валюты

Платите по ЕРИП через интернет-банкинг, отделения банка или электронными деньгами

УФ-фильтр для кремов. Белый краситель для мыла

Входит в состав рецептов

Модули cs-cart, купить лицензию cs-cart
Модули cs-cart Беларусь, купить лицензию cs-cart Беларусь, multivendor Беларусь