• +375-29-642-88-40
  • Самовывоз в Минске:
    пр-т Машерова, 17-203
Выберите упаковку
2.70 BYN
Товар в пути
Отложить

Глицерин высокой степени очистки (99,5%) для косметического применения.

Глицерин - трехатомный спирт - сиропообразная, сладкая на вкус жидкость, легко растворяется в воде и спирте.

Производитель: Германия

Происхождение: пальмовое масло

Способы применения:

  • Глицерин отличается высокой гигроскопичностью и потому, нанесенный в неразбавленном виде на кожу, быстро поглощая с ее поверхности воду, высушивает и раздражает ее. Кожа становится грубой и шероховатой.  Обладает свойством выравнивать уровень увлажненности между двумя средами, то есть при влажном климате будет «притягивать» к коже влагу из воздуха, при сухом же климате может сушить кожу. В связи с этим процент ввода в косметические крема ограничивается 5-7%. Глицерин обычно добавляется в водную фазу крема.
  • Добавление же глицерина к воде для умывания в количестве не более 5% весьма целесообразно.
  • Глицерин, примененный пополам с водой, делает кожу мягкой, гладкой.
  • Широко применяется для ухода за кожей рук.
  • В кремах глицерин задерживает испарение воды и таким образом поддерживает их влажность.
  • После применения косметологических средств с глицерином, кожа хорошо увлажняется и смягчается, становится гладкой и эластичной.
  • Может использоваться в качестве растворителя для извлечения полезных веществ из растения без использования спирта.
  • Глицерин используется для приготовления масок в домашних условиях: глиняных масок, увлажняющих масок для кожи и волос.
  • Очищающие лосьоны для лица
  • Для удобства ввода пигментов (в том числе диоксида титана и оксида цинка) в мыльную массу (из основы или с нуля) их предварительно растирают с глицерином.
  • Если добавить глицерин в мыльную основу (до 1 чайной ложки на 100 г), она станет еще пластичнее и из нее будет легче лепить декоративные элементы (розочки, лепестки, завитки и т.п.)
  • В больших концентрациях глицерин оказывает антисептическое действие и применяется как натуральный консервант, препятствующий брожению.

Условия хранения: в проветриваемом сухом помещении при невысокой температуре
Срок хранения: 04.2018

Оставьте свое мнение тут!

Написать отзыв

Приезжайте в наш шоу-рум: смотрите, трогайте, нюхайте, намазывайтесь и забирайте заказы самовывозом.

Заказывайте курьером до двери по Минску или в Россию

Получайте посылки в почтовых отделениях Беларуси и других странах

Оплачивайте заказы наличными при самовывозе или курьеру

Платите, не выходя из дома, прямо на сайте картой любой страны и валюты

Платите по ЕРИП через интернет-банкинг, отделения банка или электронными деньгами

Глицерин растительного происхождения высокой очистки для косметического применения. Пр-во: Германия
Модули cs-cart, купить лицензию cs-cart
Модули cs-cart Беларусь, купить лицензию cs-cart Беларусь, multivendor Беларусь